Translate-Crimea.ru → Просмотр страницы «Услуги перевода»

Услуги перевода

Перевод устный

Вам необходим устный перевод, необходимо провести встречу с заграничными партнерами, конференцию, семинар или другое мероприятие с участием иностранцев, или организовать заверение документов у нотариуса в присутствии дипломированного переводчика?

Мы можем Вам предоставить переводчика, как по предварительной договоренности, так и в срочном порядке. Цена договорная, обуславливается индивидуально в зависимости от условий работы. Наше агентство обеспечит устный перевод Вашего мероприятия на самом высоком профессиональном уровне дипломированным переводчиком с большим опытом выполнения устных переводов. Мы будем рабы предоставить Вам устных переводчиков, владеющих более чем 25 языками, как в Крыму и по всей России, так и за границей.

Сферы перевода:

  • Юриспруденция;
  • Медицина и фармацевтика;
  • Добыча нефти и газа;
  • Недвижимость и строительство;
  • Техника производство и оборудование;
  • Тренинги семинары и прочее.

Перевод письменный

Вы можете заказать профессиональный письменный перевод текстов любой тематики на все основные языки мира как с русского языка, так и наоборот. Дипломированные специалисты гарантируют качественный перевод текстов самой различной тематики, начиная с рекламного проспекта и заканчивая сложнейшими техническими текстами (включая технический перевод, медицинский перевод и юридический перевод, перевод ПО). Мы располагаем всеми необходимыми интеллектуальными и техническими ресурсами для предоставления услуг перевода на высоком качественном уровне.

Выполняя письменный перевод мы уделяем особое внимание грамотности, лексическим и стилистическим особенностям, которые выбираются в соответствии со спецификой поступившего в работу текста.

Перевод по скайп

Интернет становится все более ценным помощником для специалистов самых разных профессий. Однако, несмотря на технологический прогресс, проблема языкового барьера по-прежнему остаётся актуальной – какого бы высокого качества не была связь, она не поможет Вам овладеть ни турецким, ни ивритом.
Именно для преодоления такого барьера мы предоставляем специальную услугу – перевод телефонных переговоров, а также устный перевод по Скайп (Skype).
Мы прекрасно понимаем важность делового имиджа заказчика и делаем все возможное для того, чтобы переговоры прошли на высоком презентабельном уровне. Наши переводчики являются настоящими энтузиастами и профессионалами, они стремятся сделать все для того, чтобы заказ был выполнен на высоком уровне.

Нотариальное заверение

В большинстве случаев для выполненного перевода необходимо нотариальное заверение. Такой перевод считается официальным и принимается в различных инстанциях: в загсах, паспортных столах, банках, в органах государственной регистрации.
В нашей компании работают высококлассные дипломированные переводчики. Именно поэтому, перевод, сделанный в «Бюро переводов Крым», может получить нотариальное заверение, независимо от языка, перевод с которого или на который выполнен.

Апостиль

Апостиль (apostille) — это международная стандартизированная форма заполнения сведений о законности документа для предъявления на территории стран, признающих такую форму легализации.
Штамп «Апостиль» ставится только на оригиналы документов об образовании и (или) о квалификации, об ученых степенях, ученых званиях.
Штамп «Апостиль» свидетельствует о подлинности подписи и наличия у лица, подписавшего документ, представленный к подтверждению, права его подписи, определение подлинности печати, которой скреплен документ, установление факта выдачи документа лицу, указанному в документе об образовании и (или) о квалификации, об ученых степенях, ученых званиях в качестве его обладателя.
Мы предлагаем нашим клиентам возложить эту работу на себя и гарантируем качество выполненного заказа и точные сроки выполнения, установленные заказчиком.

Закажите перевод

В ближайшее рабочее время мы оценим и сообщим стоимость перевода.

Проверка

С нами работают :

  • Тахокрым
  • Банк Морской